Nombre de crédits ECTS : 13
Volume horaire total pour l’étudiant(e) : 346 h
Chaque étudiant est invité à se référer aux Modalités de Contrôle de Connaissance (MCC) pour prendre connaissances des objectifs pédagogiques et compétences visées à travers cette Unité d'Enseignement (UE).
Intitulés des cours :
- Sociologie / psychologie
- Enfants / Ados / Adultes : les TCA
- Personnes âgées
- Personnes âgées : Gastronomie Holistique
- Malades Alzheimer
- Curistes en contexte thermal
- Autres publics en Comportement de santé
- Dossier Préparations alimentaires adaptées
Il
est rappelé aux étudiants, que l'ensemble des contenus mis en ligne sur
cette plateforme, dans le cadre de cette UE, seront étudiées par les
étudiants au cours de l'année universitaire. Tous les contenus sont
susceptibles d'être mobilisés dans le cadre des examens de fin
d'études.
- Enseignant: DubourgKarine
- Enseignant: DupuySybille
- Enseignant: JeanninGilles
- Enseignant: LaplaceDorothee